[Teamspeak 3] Launcher.exe Error

IP TEAMSPEAK DRLRP : ts.drl-rp.com
STATUS : ONLINE

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration, Teamspeak Moderator

User avatar

Topic author
Mastihoy
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 9
Joined: 08 Feb 2019, 00:30
My Name:
Character Name: Taylor_Wattson
Contact:

18 Feb 2019, 17:09  

adaa yang bisa fix gak gan? kalo pengen ke ts begini mulu, tapi kalo ts3 versi old nya bisa gan? tolong bantu dong, ane udah ngikutin tutoril di youtube tapi dicontrol panel gak ada uinstall program.

Image

User avatar

LS Government.
Leader Faction GOV
Posts: 614
Joined: 04 Feb 2018, 11:33
My Name:
Character Name: _

18 Feb 2019, 18:17  

Hallo Prastio Apriansyah Ramli
Terkait masalah ini, sebelumnya saya pribadi sudah pernah mengalami nya.
Solusi yang akan saya berikan adalah : Download Service Pack 1 di website resmi Windows, itu kalau gak salah sekitar 5 GB an, lalu di install dan silahkan untuk mencoba kembali Team Speak nya.

User avatar

Topic author
Mastihoy
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 9
Joined: 08 Feb 2019, 00:30
My Name:
Character Name: Taylor_Wattson
Contact:

19 Feb 2019, 13:14  

ridhel. wrote:Hallo Prastio Apriansyah Ramli
Terkait masalah ini, sebelumnya saya pribadi sudah pernah mengalami nya.
Solusi yang akan saya berikan adalah : Download Service Pack 1 di website resmi Windows, itu kalau gak salah sekitar 5 GB an, lalu di install dan silahkan untuk mencoba kembali Team Speak nya.
udh gan tapi tetap aja gak bisa :(

User avatar

lordcumiring
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 296
Joined: 14 Apr 2016, 16:13
My Name: D_R_L
Character Name: ROLE_PLAY
Location: Yuzhnoi Dzhakartiy
Contact:

25 Feb 2019, 15:53  

Selamat menunaikan ibadah roleplay bagi yang menjalankannya
Contact:
Discord: lordcumiring#7781
AUSSIE X JAMIE


Tihoy232
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 1
Joined: 19 Dec 2017, 19:50
My Name: Prastio Apriansyah Ramli
Character Name: Edguardo_Courtland

02 Oct 2020, 13:40  


  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest