Mau belajar tentang roleplay? rules? atau fitur? yuk baca thread ini.

Pengumuman penting terletak disini.

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration


Topic author
Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

17 Dec 2018, 13:28  

Ibnu Azmi wrote:Mas aldo aku hanya punya FB apa kah bisa?
bisa ibnu, tenang aja
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."

User avatar

.apatis
PROFESSIONAL II PLAYER
PROFESSIONAL II PLAYER
Posts: 748
Joined: 08 Jun 2016, 07:46
My Name: Faisal, Muhammad
Character Name: La_eMe
Location: el Monte Flores
Interests: chicas.

17 Dec 2018, 15:26  

Ngga bisa ya kita sebagai murid terus ngepilih siapa yang jadi guru?
.



roleplay adalah game mode khayalan


Topic author
Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

17 Dec 2018, 16:01  

.communist wrote:Ngga bisa ya kita sebagai murid terus ngepilih siapa yang jadi guru?
Kenapa harus memilih? yang penting kita belajar sama sama toh :v
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."

User avatar

lordcumiring
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 295
Joined: 14 Apr 2016, 16:13
My Name: D_R_L
Character Name: ROLE_PLAY
Location: Yuzhnoi Dzhakartiy
Contact:

17 Dec 2018, 16:13  

btw ini bakal ada absensi gt gak ya?
ini eventnya sampe kapan?

kalo ada yang gak ngerti2 ttg materi atau penilaiannya jelek, bakal tetep disekolahin gak?

saran, kasih award juga jgn cuma reward. murid terbaik, guru terbaik, etc. apresiasi > insentif
Selamat menunaikan ibadah roleplay bagi yang menjalankannya
Contact:
Discord: lordcumiring#7781
AUSSIE X JAMIE

User avatar

.apatis
PROFESSIONAL II PLAYER
PROFESSIONAL II PLAYER
Posts: 748
Joined: 08 Jun 2016, 07:46
My Name: Faisal, Muhammad
Character Name: La_eMe
Location: el Monte Flores
Interests: chicas.

17 Dec 2018, 17:28  

Botjah wrote: Kenapa harus memilih? yang penting kita belajar sama sama toh :v
Assiiaapp pak Kepsek :onion104:
.



roleplay adalah game mode khayalan


Topic author
Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

18 Dec 2018, 01:47  

lordcumiring wrote:btw ini bakal ada absensi gt gak ya?
ini eventnya sampe kapan?

kalo ada yang gak ngerti2 ttg materi atau penilaiannya jelek, bakal tetep disekolahin gak?

saran, kasih award juga jgn cuma reward. murid terbaik, guru terbaik, etc. apresiasi > insentif
Semua yang dipertanyakan ada, dan ada form penilaian buat guru, dan penilaian bersifat transaparan, jadi peserta dan guru bisa diskusi terkait penilaian yg diberikan
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."

User avatar

lordcumiring
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 295
Joined: 14 Apr 2016, 16:13
My Name: D_R_L
Character Name: ROLE_PLAY
Location: Yuzhnoi Dzhakartiy
Contact:

18 Dec 2018, 04:03  

eventnya sampe kapan
Selamat menunaikan ibadah roleplay bagi yang menjalankannya
Contact:
Discord: lordcumiring#7781
AUSSIE X JAMIE

User avatar

Pithecanthropus
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 128
Joined: 25 May 2018, 16:18
My Name: Adam Daisa Malik
Character Name: Jamison_Carter
VIP Expired: 27 Jul 2018
Location: Bangko, Jambi
Interests: Uang, pahala, senjata api, hukum, lowrider, baseball bat, surga, cewek (?)

18 Dec 2018, 09:49  

Jadi ini seperti revolusi dari newbie school gitu?
Image

  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests