Mau belajar tentang roleplay? rules? atau fitur? yuk baca thread ini.

Pengumuman penting terletak disini.

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration


Topic author
Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

16 Dec 2018, 20:44  

lordcumiring wrote:Boleh tau gak ya mekanisme pengajarannya gimana? Terus ini dilaksanain dimana eventnya? karena dimintain Line ID, apakah ini melalui Line? Per satu sesi/kelas berapa jam? Terus eventnya berapa lama? Thank you.
Mekanisme pengajarannya ga beda jauh seperti GD, cuma lebih ke diskusi per group. Dilaksanain di in-game atau teamspeak, tergantung kesepakatan kelas nantinya (bukan kesepakatan guru sepihak), Line hanya untuk komunikasi antara guru dan kelasnya, persesi 1-2 jam tergantung kesepakatan dan ketersediaan guru dan pesertanya, eventnya diadakan tanpa batas waktu seperti GD, semoga terjawab
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."

User avatar

lordcumiring
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 295
Joined: 14 Apr 2016, 16:13
My Name: D_R_L
Character Name: ROLE_PLAY
Location: Yuzhnoi Dzhakartiy
Contact:

16 Dec 2018, 20:50  

Botjah wrote:
lordcumiring wrote:Boleh tau gak ya mekanisme pengajarannya gimana? Terus ini dilaksanain dimana eventnya? karena dimintain Line ID, apakah ini melalui Line? Per satu sesi/kelas berapa jam? Terus eventnya berapa lama? Thank you.
Mekanisme pengajarannya ga beda jauh seperti GD, cuma lebih ke diskusi per group. Dilaksanain di in-game atau teamspeak, tergantung kesepakatan kelas nantinya (bukan kesepakatan guru sepihak), Line hanya untuk komunikasi antara guru dan kelasnya, persesi 1-2 jam tergantung kesepakatan dan ketersediaan guru dan pesertanya, eventnya diadakan tanpa batas waktu seperti GD, semoga terjawab
anjay focus group discussion
GD itu apa ya? gua jkurang tau mekanismenya kyk gmn
Selamat menunaikan ibadah roleplay bagi yang menjalankannya
Contact:
Discord: lordcumiring#7781
AUSSIE X JAMIE


Topic author
Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

16 Dec 2018, 20:58  

lordcumiring wrote:
Botjah wrote:
lordcumiring wrote:Boleh tau gak ya mekanisme pengajarannya gimana? Terus ini dilaksanain dimana eventnya? karena dimintain Line ID, apakah ini melalui Line? Per satu sesi/kelas berapa jam? Terus eventnya berapa lama? Thank you.
Mekanisme pengajarannya ga beda jauh seperti GD, cuma lebih ke diskusi per group. Dilaksanain di in-game atau teamspeak, tergantung kesepakatan kelas nantinya (bukan kesepakatan guru sepihak), Line hanya untuk komunikasi antara guru dan kelasnya, persesi 1-2 jam tergantung kesepakatan dan ketersediaan guru dan pesertanya, eventnya diadakan tanpa batas waktu seperti GD, semoga terjawab
anjay focus group discussion
GD itu apa ya? gua jkurang tau mekanismenya kyk gmn
yapp lebih ke focus group discussion
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."

User avatar

Kuroko
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 93
Joined: 03 May 2018, 07:43
My Name: Ahmad
Character Name: Dominic_Easton
VIP Expired: 29 Sep 2018
Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
Interests: Direction Real Life Roleplay Lovers!
Facebook : https://www.facebook.com/Europe.SG
LINE : ahmadzix175
Salam Roleplay kawan ~~
Contact:

17 Dec 2018, 06:39  

Kayaknya seru nih, saya ikut ah ( Salam Direction Roleplay ~ )
My Character List
Ahmad Zix "Death" The Brandals
Ahmad Zix "Death" Community Of Fishing
Airi Kyoto "Death" Governor and The Patrox
Dominic Easton "Alive" Devil Behind The Wheel : San Andreas Street Racer
The Patrox
Image
Airi Kyoto
Image


Botak
Retired Promotion Team
Posts: 333
Joined: 03 Oct 2017, 15:38
My Name: Radiansyah Pratama
Character Name: Darnell_Randols
VIP Expired: 27 Mar 2018
Location: Sumatra Selatan, Palembang.
Interests: Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat !

17 Dec 2018, 08:25  

Mantaps, join ah.
Image

User avatar

E V O Z
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 58
Joined: 04 Oct 2017, 08:17
My Name: Evoz Isaiah
Character Name: Treshawn_Callaghane
Interests: I'm a businessman you ain't never been the man.

17 Dec 2018, 10:08  

Mari saling berdikusi.
Image
Treshawn Callaghane | Living life as SAPD Deputy Chief
Image

User avatar

Mr.Error
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 94
Joined: 16 May 2018, 07:38
My Name: Reza
Character Name: Jackie_Stewart
Location: batam kepri

17 Dec 2018, 13:04  

Mantap nih buat nambah nilai RP Kita:v
Image

User avatar

Blackassciate
NEW PLAYER
NEW PLAYER
Posts: 53
Joined: 30 Oct 2018, 19:45
My Name: Ibnu Azmi
Character Name: Shang_Lie

17 Dec 2018, 13:25  

Mas aldo aku hanya punya FB apa kah bisa?
CharactherShang Lie *Death* Advisory San Andreas News Agency
Koenraad Hensome *Death* De kippen Paradiso Vereenigde Cartel
Reza Wiranata *Alive* Associate CivilizationMafia

  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest