[TS Unbanned Request] Krusty Krab

Banned from DRLRP Teamspeak?
Request Here

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration, Teamspeak Moderator

User avatar

Topic author
Kaguya
Retired Modding Team
Posts: 31
Joined: 14 Dec 2017, 19:18
My Name: Ian
Character Name: Natsuki_Izumi
Location: Indonesia, Galaxi Bima Sakti.
Interests: Ada 10 jenis orang yang suka bermain game dan tidak suka bermain game

-Filosofi Biner
Contact:

13 Feb 2019, 19:19  

Teamspeak Username : Krusty Krab
IP : None
Teamspeak Unique ID :
Cekidot
Te75g8oaPFa2y3v6Pj5+gNVeKhY=
Tanggal/Bulan/Tahun kejadian: 11 February 2019 - 18:14:56
Alasan di Ban: Bad Word via Description
Berikan Bukti:
Check it out
Image
Ceritakan kejadian sampai anda di Ban: Gak tau lagi dah saya :rabbit40: di Ban " Bad Word via Description " Tapi saya aja gk tau letak Badwordnya dimana.. Mungkin yg ngeban bisa jelasin, karna saya juga bingung yah tiba2 di Ban kek gitu without warn or something. btw ini kejadian kedua kali dan yah, mungkin aja yg ngeban terlalu sensitif apa gimana yah... tpi apalah daya :admin: is everything :rabbit40:
Kenapa kamu mengirimkan TS Unban Request : ya seperti di postingan pertama saya, saya buat unban bukannya buat ngerusuh di TS or something cuman buat ngobrol ma beberapa org aja, gitu aja kok ( :

Dengan ini saya menyatakan bahwa data yang saya isikan benar dan jujur. Saya siap menerima sanksi jika data yang saya isikan palsu. Dan jika saya terbukti bersalah, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi untuk kedua kalinya. Jika sampai saya ulangi untuk kedua kali, saya siap untuk di BAN PERMANENT.
Image
► Show Spoiler
► Show Spoiler
Image

User avatar

Topic author
Kaguya
Retired Modding Team
Posts: 31
Joined: 14 Dec 2017, 19:18
My Name: Ian
Character Name: Natsuki_Izumi
Location: Indonesia, Galaxi Bima Sakti.
Interests: Ada 10 jenis orang yang suka bermain game dan tidak suka bermain game

-Filosofi Biner
Contact:

13 Feb 2019, 19:37  

Sekedar menambahkan :banned:
Rules TS
Direction Real Life Roleplay memfasilitasi kebutuhan komunikasi para player dengan menyediakan Teamspeak Server yang beralamat di ts.drl-rp.com
Dengan demikian, segala bentuk rules untuk meggunakan fasilitas tetap ada. Berikut adalah peraturan untuk penggunaan Teamspeak Server DRLRP:


1. Bahasa yang boleh digunakan adalah Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris.
Bahasa selain kedua itu dilarang karena untuk menghindari pikiran negative Metagaming atau OOC Insult atau yang berhubungan dengan Breakrules oleh Para DRLRP admin dan Helper.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

2. Tidak boleh mengirimkan link/informasi yang mengandung pornografi.
Kami memiliki banyak pemain yang berada di bawah 18 tahun, harap kalian memahami dan menghargai itu sehingga tidak akan ada maslaah yang timbul di kemudian hari.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

3. Anda harus menghormati TeamSpeak Moderator setiap saat.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

4. Dilarang SPAM chatboxes, pokes, dan tindakan lainnya (seperti switch saluran) di Teamspeak. Sebagian besar dari tindakan tersebut menghasilkan suara yang sangat mengganggu pengguna lainnya.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

5.Menggunakan sarana Teamspeak sebagai sarana berkomunikasi secara OOC untuk sebuah keuntungan IC sangat dilarang. (Metagaming)
Kecuali Radio khusus Faction Gov.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

6.Dilarang melakukan Insult OOC pada salah satu Administrator ataupun Client lain.
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

7.Dilarang melakukan Server Advertisement
Melanggar? Kick/Prison Teamspeak

8.Menggunakan nickname teamspeak yang tidak pantas.
Melanggar? Banned Teamspeak

Additional Information:
Rules di Teamspeak dan jenis hukumannya memang tidak berhubungan langsung dengan character ingame, karena ID teamspeak bersifat publik. Jadi hukuman langsung dari Teamspeak server itu sendiri.
The QUESTION
- Di Rules nomor berapa saya melakukan pelanggaran ?
- Kalau benar melanggar ? Apakah Punishment yang diberikan sudah benar ?
Image
► Show Spoiler
► Show Spoiler
Image

User avatar

Topic author
Kaguya
Retired Modding Team
Posts: 31
Joined: 14 Dec 2017, 19:18
My Name: Ian
Character Name: Natsuki_Izumi
Location: Indonesia, Galaxi Bima Sakti.
Interests: Ada 10 jenis orang yang suka bermain game dan tidak suka bermain game

-Filosofi Biner
Contact:

17 Feb 2019, 12:25  

BUMP !! Dah 4 Hari no Respond dari yg nge Banned.. tolong diinfoin ke yg ngebanned lah buat suruh respond, masa Ngeban gk ada tanggung jawabnya.. !!
Image
► Show Spoiler
► Show Spoiler
Image

User avatar

LS Government.
Leader Faction GOV
Posts: 613
Joined: 04 Feb 2018, 11:33
My Name:
Character Name: _

17 Feb 2019, 20:35  

Terima kasih sudah untuk mengajukan Request Unbanned sebelum nya ada beberapa pertanyaan yang akan saya ajukan dan sebelumnya mohon maaf atas kelambatan merespond.
1. Kata kata apa yang kamu tuliskan di description sehingga kamu bisa ke Banned ?
2. Kenapa Bad Word dilarang ?
3. Apakah jika kamu di unbanned akan melakukan hal yang sama ?

User avatar

Topic author
Kaguya
Retired Modding Team
Posts: 31
Joined: 14 Dec 2017, 19:18
My Name: Ian
Character Name: Natsuki_Izumi
Location: Indonesia, Galaxi Bima Sakti.
Interests: Ada 10 jenis orang yang suka bermain game dan tidak suka bermain game

-Filosofi Biner
Contact:

18 Feb 2019, 11:56  

ridhel. wrote:Terima kasih sudah untuk mengajukan Request Unbanned sebelum nya ada beberapa pertanyaan yang akan saya ajukan dan sebelumnya mohon maaf atas kelambatan merespond.
1. Kata kata apa yang kamu tuliskan di description sehingga kamu bisa ke Banned ?
2. Kenapa Bad Word dilarang ?
3. Apakah jika kamu di unbanned akan melakukan hal yang sama ?
1. Kata yang saya tuliskan seperti ini.. "Menu : Menyediakan rasa yang pernah ada, Vanessa Angela | Karna Ng*nt** dan dibayar | (disini ada 1 lagi cuman lupa, intinya kayak nyinggung orang namanya bambang But there is no bad words here..)"

2. Kenapa ? Setiap orang pasti taulah, dari namanya aja "Bad Word" atau kata yang buruk, kata yang tidak pantas.. Trus kenapa dilarang? Di TS banyak orang dibawah umur. banyak orang otaknya belom tumbuh.. so untuk menghindari biar orang2 dibawah umur ini gak "Rusak" ya badword dilarang.. But the fact, anda pasti tahu sendiri, yang namanya Badword anak 5 tahun juga sering ucapin di TS :rabbit40:

3. Apakah jika di unban akan melakukan hal yang sama ? Pertama saya pengen nanya nih bang, saya di ban karena alasan "Badword via Description".. Ada gak rules yang menyatakan itu di Teamspeak rules yang tercantum?.. Dan kedua bener gak punishmentnya harus kena Banned tanpa peringatan or something like that? dan ketiga Kata yang saya gunakan di Description saya, saya rasa gak ada yang salah.. kenapa ? saya udah berusaha buat nutupin katanya loh, kalo orang positif mah bisa aja kan Ng*nt** dianggap Ngantuk atau yang lainnya.. Trus kalo ada yang nanya kenapa mesti masang kalimat itu ? ya bukannya itu hak kita selama gak menyinggung orang lain atau merugikan server ? lagian kalimat itu gak ditujukan untuk menghina loh, itu kayak sebuah prinsip gitu loh...

Jadi tolong bang, kalo sempat ketemu ama yang ngebanned tanyain ulang kenapa langsung ngeban, gak ada hal yang lain gitu? trus kedua kalau bisa orang yang ngeban aka @Nobita suruh bantu respon bang biar agak jelas :monkey3:
Image
► Show Spoiler
► Show Spoiler
Image

User avatar

LS Government.
Leader Faction GOV
Posts: 613
Joined: 04 Feb 2018, 11:33
My Name:
Character Name: _

18 Feb 2019, 18:22  

Kepada LLENN TS mu akan di UNBANNED di harapkan untuk tidak melakukan hal yang sama lagi.
Bad Word via Description memang tidak tercantum di rules tetapi dari yang saya lihat itu sudah mencakup ke rules ber nomor 2 yang berisi : 2. Tidak boleh mengirimkan link/informasi yang mengandung pornografi.
Kami memiliki banyak pemain yang berada di bawah 18 tahun, harap kalian memahami dan menghargai itu sehingga tidak akan ada masalah yang timbul di kemudian hari.
L & A

  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest