Pendaftaran Promotion Team DRL:RP #1

Berisi informasi untuk mendaftar menjadi Promotion di DRLRP.
STATUS: CLOSED

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration

User avatar

Apple
Retired Helper
Retired Helper
Posts: 1075
Joined: 08 May 2016, 21:14
My Name: Wendy Syamsuddin
Character Name: Koeno_Katachi
Location: Prabumulih, Sumatra Selatan
Interests: Line: wendyjr10
Instagram: @Wendysyamsuddin
Facebook: @Wendy Syamsuddin
Contact:

12 Aug 2016, 18:25  

Retired wrote:Gak deh harus kirim link editan
Oi elu siape

Pakek nama IG gua lagi
Ganti ganti
Mau jadi Fake Houston_Timberlake lagi lu!
NO ANIME NO LIFE
Image
Image
Image
Image

User avatar

Farrel
Retired Promotion Team
Posts: 277
Joined: 02 Jul 2016, 19:35
My Name: Farrel
Character Name: Farrel_Rizky
Location: Jaktim
Interests: "|The Berandals!|"
Contact:

13 Aug 2016, 06:36  

Eaaaa Wendy Di cloning :v Dasar Om-Om..
Image
[profile]Farrel Rizky[/profile]
"Your Attitude is like a Price tag, it shows how valuable you are.."

User avatar

Persib
PROFESSIONAL I PLAYER
PROFESSIONAL I PLAYER
Posts: 351
Joined: 13 Jun 2016, 20:19
My Name: Dablung
Character Name: ABC_Saep
Interests: Smart And Healthy

13 Aug 2016, 06:42  

WENDY wrote::V Houston
Semengat ya wendy aku di sini suport kamu jadi Ijo dan akan suport lagi sampe oren :rabbit35:
Nicolai"Happy"Reedtz
Image


Topic author
Setiawan
Retired Administrator
Retired Administrator
Posts: 652
Joined: 02 Mar 2016, 19:47
My Name: Dony Setiawan
Character Name: Soeryo_Adisucipto
Location: Tangerang.

13 Aug 2016, 06:48  

Persib wrote:
WENDY wrote::V Houston
Semengat ya wendy aku di sini suport kamu jadi Ijo dan akan suport lagi sampe oren :rabbit35:
Ini bukan pendaftaran helper kaka :) ini promotion team.
I'm to be a Profesional Nursing! , Give a good threatment and save a people
Name IRL : Dony Setiawan
Name In Character : Soeryo Adisucipto

#LongLiveHarjodipuran
I'm Head Administrator at DRLRP
Setiawan

User avatar

Persib
PROFESSIONAL I PLAYER
PROFESSIONAL I PLAYER
Posts: 351
Joined: 13 Jun 2016, 20:19
My Name: Dablung
Character Name: ABC_Saep
Interests: Smart And Healthy

13 Aug 2016, 07:03  

Setiawan wrote:
Persib wrote:
WENDY wrote::V Houston
Semengat ya wendy aku di sini suport kamu jadi Ijo dan akan suport lagi sampe oren :rabbit35:
Ini bukan pendaftaran helper kaka :) ini promotion team.
Oh di kira pendaftaran helper :v :rabbit43:
Nicolai"Happy"Reedtz
Image


Admin-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 714
Joined: 17 Jun 2016, 11:54
My Name:
Character Name: IC
Location: Depok
Interests: Cari Roleplay, bukan cari kesalahan orang

13 Aug 2016, 08:09  

Setiawan wrote:Berikut ini adalah nama - nama yang lolos ke sesi interview :
1. Houston_Timberlake - Wendy Syamsuddin
2. Dylan_Logan - Jonathan Farrel
3. Luther_Fabrizio - Adhitya Prima Nugraha
4. Herschel_Cornell - Nanda Saputra
5. Richard Rossen - Ryan Darmawan
6. Rudolf_Calvert - Pratama Okta Vianus
7. Jamie Maoeba - Ronaldo Zulfikar
8. Lori Artikson - Roy Disukma Tampubolon
9. Kimberly_Elizabeth - Rangga Aditya Pratama
Kepada nama2 yang ada di atas di tunggu untuk interview pada hari Minggu tanggal 14 Agustus 2016 pukul 09.00 WIB sampai selesai.
Pas waktu interview langsung join TS aja ?
Image
Image
Image
"Masalah tidak pernah berhenti; mereka hanya datang silih berganti dan/atau meningkat."


Topic author
Setiawan
Retired Administrator
Retired Administrator
Posts: 652
Joined: 02 Mar 2016, 19:47
My Name: Dony Setiawan
Character Name: Soeryo_Adisucipto
Location: Tangerang.

13 Aug 2016, 08:55  

Ryota wrote:
Setiawan wrote:Berikut ini adalah nama - nama yang lolos ke sesi interview :
1. Houston_Timberlake - Wendy Syamsuddin
2. Dylan_Logan - Jonathan Farrel
3. Luther_Fabrizio - Adhitya Prima Nugraha
4. Herschel_Cornell - Nanda Saputra
5. Richard Rossen - Ryan Darmawan
6. Rudolf_Calvert - Pratama Okta Vianus
7. Jamie Maoeba - Ronaldo Zulfikar
8. Lori Artikson - Roy Disukma Tampubolon
9. Kimberly_Elizabeth - Rangga Aditya Pratama
Kepada nama2 yang ada di atas di tunggu untuk interview pada hari Minggu tanggal 14 Agustus 2016 pukul 09.00 WIB sampai selesai.
Pas waktu interview langsung join TS aja ?
Iya saya tunggu di teamspeak.
I'm to be a Profesional Nursing! , Give a good threatment and save a people
Name IRL : Dony Setiawan
Name In Character : Soeryo Adisucipto

#LongLiveHarjodipuran
I'm Head Administrator at DRLRP
Setiawan

User avatar

FabianDybala
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 295
Joined: 26 Dec 2015, 14:20
My Name: Fabian Nawami
Character Name: Fabian_Dybala
Location: Indonesia,West Java,Ciamis,Kedung Panjang NO.41 RT01 RW01
Interests: Head Shoot!
Instagram: fabian.n21
Line: fabian_21
IQ:99999999999%
Contact:

13 Aug 2016, 13:36  

WENDY wrote:
Retired wrote:Gak deh harus kirim link editan
Oi elu siape

Pakek nama IG gua lagi
Ganti ganti
Mau jadi Fake Houston_Timberlake lagi lu!
gua?manusia
BACOTdah
Image

  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest