[TS prisoners realese request] Irvan

Moderators: DRLRP Helper, DRLRP Administration, Teamspeak Moderator


Topic author
Muhammad Irvan
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 129
Joined: 11 May 2017, 17:21
My Name: Irvan Dwi
Character Name: Irvan_Nuriansyah
Location: Palembang
Interests: FCK

15 May 2018, 12:09  

Teamspeak Username : Irvan
Tanggal/Bulan/Tahun kejadian: udah lupa
Berikan Bukti: Tanya tebe aja
Ceritakan kejadian sampai anda di prison teamspeak: Saya waktu itu suka gangguin tebe pake musik ketika di channel tebe
Kenapa kamu mengirimkan TS release prison Request : Saya pengen makai TS lagi biar bisa ngomong

Dengan ini saya menyatakan bahwa data yang saya isikan benar dan jujur. Saya siap menerima sanksi jika data yang saya isikan palsu. Dan jika saya terbukti bersalah, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi untuk kedua kalinya. Jika sampai saya ulangi untuk kedua kali, saya siap untuk di BAN PERMANENT.
MY CARACHTER
Ken Barkley *Death*[Civilan]
Tohha AlJunaid *Death*[Civilan]
Ali Zabert *Death*[Civilan]
Mohammed Aldani *Death*[EMS]
Bryan Dovandy *Death*[Robber in los santos]
Ken Barkley*Death*[SANA]
Irvan Nuriansyah*Death*[The Brandals]
Valentino Valley*Alive*[SAPD - Government]


Topic author
Muhammad Irvan
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 129
Joined: 11 May 2017, 17:21
My Name: Irvan Dwi
Character Name: Irvan_Nuriansyah
Location: Palembang
Interests: FCK

24 May 2018, 21:24  

UP dah lama
MY CARACHTER
Ken Barkley *Death*[Civilan]
Tohha AlJunaid *Death*[Civilan]
Ali Zabert *Death*[Civilan]
Mohammed Aldani *Death*[EMS]
Bryan Dovandy *Death*[Robber in los santos]
Ken Barkley*Death*[SANA]
Irvan Nuriansyah*Death*[The Brandals]
Valentino Valley*Alive*[SAPD - Government]

User avatar

-Yami-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 1743
Joined: 25 Apr 2016, 15:53
My Name: Budiman Rexy Ratu
Character Name: Scarlett_Dennings
Location: Manado
Interests: Limboo

24 May 2018, 21:34  

Hmm sepertinya masalah mu berat ya mutar Musik kencang kencang buat ganggu org di ts..
Caspes Waynes *President Sons Of Silence*
https://m.youtube.com/watch?v=nnre7uwgUsE&feature=youtu.be


Topic author
Muhammad Irvan
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 129
Joined: 11 May 2017, 17:21
My Name: Irvan Dwi
Character Name: Irvan_Nuriansyah
Location: Palembang
Interests: FCK

24 May 2018, 21:40  

Ya bang, saya suka gangguin tebe, ga tau kenapa saya seneng banget gangguin orang pake musik, tapi saya janji ga bakal ngulangin
MY CARACHTER
Ken Barkley *Death*[Civilan]
Tohha AlJunaid *Death*[Civilan]
Ali Zabert *Death*[Civilan]
Mohammed Aldani *Death*[EMS]
Bryan Dovandy *Death*[Robber in los santos]
Ken Barkley*Death*[SANA]
Irvan Nuriansyah*Death*[The Brandals]
Valentino Valley*Alive*[SAPD - Government]

User avatar

-Yami-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 1743
Joined: 25 Apr 2016, 15:53
My Name: Budiman Rexy Ratu
Character Name: Scarlett_Dennings
Location: Manado
Interests: Limboo

24 May 2018, 21:42  

Hmm udh biasa ya klo kyk gni aku jadi ga yakin kalau kamu gk bakakan ulangin ini lagi
Caspes Waynes *President Sons Of Silence*
https://m.youtube.com/watch?v=nnre7uwgUsE&feature=youtu.be


Topic author
Muhammad Irvan
SEMI-PRO PLAYER
SEMI-PRO PLAYER
Posts: 129
Joined: 11 May 2017, 17:21
My Name: Irvan Dwi
Character Name: Irvan_Nuriansyah
Location: Palembang
Interests: FCK

24 May 2018, 21:44  

Sumpah bang, saya engga akan muter musik di tempat umum, apalgi ganggu orang.Soalnya saya sedang memperbaiki diri bang. Jadi tolong bang, tolong bantu saya bang biar saya bisa merubah sikap saya.
MY CARACHTER
Ken Barkley *Death*[Civilan]
Tohha AlJunaid *Death*[Civilan]
Ali Zabert *Death*[Civilan]
Mohammed Aldani *Death*[EMS]
Bryan Dovandy *Death*[Robber in los santos]
Ken Barkley*Death*[SANA]
Irvan Nuriansyah*Death*[The Brandals]
Valentino Valley*Alive*[SAPD - Government]

User avatar

-Yami-
Executive Administrator
Executive Administrator
Posts: 1743
Joined: 25 Apr 2016, 15:53
My Name: Budiman Rexy Ratu
Character Name: Scarlett_Dennings
Location: Manado
Interests: Limboo

24 May 2018, 21:46  

Baiklah aku pegang kata kata mu akan direlease malam ini. Dan jangan dilakuin lagi
Lock
Caspes Waynes *President Sons Of Silence*
https://m.youtube.com/watch?v=nnre7uwgUsE&feature=youtu.be

  •   Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest